となりのSEIKOさん

「となりのSEIKOさん」は、家族が一緒に作っていくブログです。

ヤンニョム サムギョプサル 作り方 / サムギョプサル 醤油チョリム | Olive家の簡単レシピ

f:id:tonarinoseikosan:20210808204323j:plain

[ヤンニョムサムギョプサル材料]
サムギョプサル 320g, ネギ 2本, 胡椒 少々
[サムギョプサルのヤンニョム材料]
醤油 大さじ3, みりん 大さじ1, にんにく 大さじ1, 生姜 小さじ1, オリゴ糖 大さじ2, 梨 1/4, 水 大さじ1
[パジョリのヤンニョム材料]
醤油 大さじ1, 梅シロップ 大さじ2, お酢 大さじ1, 唐辛子粉 大さじ1, ごま油 少々, 胡麻 少々

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl

[おすすめ動画]
チヂミ https://bit.ly/3io2QNC
ナムル https://bit.ly/3hFUjq6
キムチ https://bit.ly/3xDZ2hB
鍋料理・チゲ https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0

#ヤンニョムサムギョプサル #サムギョプサル #ネギの辛和え
#パジョリ #サムギョプサル焼肉 #サムギョプサル醤油チョリム
#韓国料理 #韓国料理の作り方 #韓国料理レシピ
#OliveTokyo

youtu.be