となりのSEIKOさん

「となりのSEIKOさん」は、家族が一緒に作っていくブログです。

ほうれん草 フリッタータ 作り方 / イタリアのオムレツ | Olive家の簡単レシピ

f:id:tonarinoseikosan:20210807190547j:plain

[ほうれん草フリッタータ材料]
ミニトマト 5個, ほうれん草 一握り, 玉ねぎ 1/4, ベーコン 4枚(34g), ソーセージ 2本(50g), スライスチーズ 1枚, オリーブ油 少々, 塩 少々
[溶き卵材料]
たまご 4つ, みりん 大さじ0.5, 牛乳 100ml, 塩 少々, 胡椒 少々, パルメザンチーズ 少々

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl

[おすすめ動画]
チヂミ https://bit.ly/3io2QNC
ナムル https://bit.ly/3hFUjq6
キムチ https://bit.ly/3xDZ2hB
鍋料理・チゲ https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0

#フリッタータ #ほうれん草フリッタータ #イタリアのオムレッツ
#イタリア料理 #Frittata #SpinachFrittata #イタリアのオムレツ
#卵レシピ #たまごレシピ #オムレツ
#OliveTokyo

youtu.be