となりのSEIKOさん

「となりのSEIKOさん」は、家族が一緒に作っていくブログです。

肉厚で香ばしい 椎茸の肉詰め 作り方 | 椎茸レシピ / 肉厚椎茸ステーキ / 雲太椎茸

f:id:tonarinoseikosan:20211215195020j:plain

香ばしい椎茸の中に肉をぎゅっと詰めて、椎茸の肉詰めを作りました
肉厚で噛みごたえのある椎茸、ジューシーで香ばしい味わいがとても魅力的です
#椎茸の肉詰め #椎茸つくね #椎茸レシピ #椎茸料理 #椎茸ステーキ #雲太椎茸

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl
[レシピ] https://tonarinoseikosan.com

[おすすめ動画]
朝ごはん  https://bit.ly/3u2xq4A
トッポッキ  https://bit.ly/3ioQeqL
チヂミ  https://bit.ly/3io2QNC
ナムル  https://bit.ly/3hFUjq6
キムチ  https://bit.ly/3xDZ2hB
鍋料理・チゲ  https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ  https://bit.ly/3kfyOy0

[椎茸の肉詰め 材料]
椎茸(大) 10個
牛/豚挽き肉 300g
豆腐 1パック(175g)
玉ねぎ 1/4個
にんじん 少々
ピーマン 1個
ネギ 1/4本
おろしにんにく 大0.5
みりん 大1
塩 少々
胡椒 少々
卵 1個
片栗粉 大1
オリーブ油 適量

youtu.be