となりのSEIKOさん

「となりのSEIKOさん」は、家族が一緒に作っていくブログです。

キンパにカルビを入れてみませんか? | カルビキンパ / キンパレシピ / キンパ作り方

f:id:tonarinoseikosan:20211128112832j:plain

味付けしたカルビを具材にしたら, より美味しいキンパが作れました!
具材のアレンジでガラッと変わる, キンパはとても魅力的ですね♪
#カルビキンパ #キンパレシピ #キンパ作り方 #カルビレシピ

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl
[レシピ] https://tonarinoseikosan.com

[おすすめ動画]
朝ごはん  https://bit.ly/3u2xq4A
トッポッキ  https://bit.ly/3ioQeqL
チヂミ  https://bit.ly/3io2QNC
ナムル  https://bit.ly/3hFUjq6
キムチ  https://bit.ly/3xDZ2hB
鍋料理・チゲ  https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ  https://bit.ly/3kfyOy0

[カルビ 材料]
牛挽き肉 600g
豆腐 1/2(175g)
ねぎ 1/2
減塩醤油 大6
清酒 大1
みりん 大1
おろしにんにく 大1
オリゴ糖 大3
ごま油 大1
片栗粉 大1
胡椒 少々
胡麻 少々

[キンパ 材料]
米 5カップ
海苔 10枚
にんじん 2本
ほうれん草 2束
たまご 5つ
カニカマ 6本
たくあん 1本
オリーブ油 少々
塩 少々
ごま油 少々
胡麻 少々

youtu.be