となりのSEIKOさん

「となりのSEIKOさん」は、家族が一緒に作っていくブログです。

アクアパッツァ 作り方 / 切り身でお手軽に / 魚の切り身レシピ | Olive家の簡単レシピ

f:id:tonarinoseikosan:20210805212001j:plain

[アクアパッツァ材料]
真鯛 切り身(2枚), 焼塩, 胡椒, オリーブ油 大さじ3, にんにく 3片, あさり 200g, 水 170ml, 白ワイン 100ml, ミニトマト 9個, ブラックオリーブ 10g, バジル 少々

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl

[おすすめ動画]
チヂミ https://bit.ly/3io2QNC
ナムル https://bit.ly/3hFUjq6
キムチ https://bit.ly/3xDZ2hB
鍋料理・チゲ https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ https://bit.ly/3kfyOy0

#アクアパッツァ #切り身魚 #魚の切り身レシピ #真鯛レシピ
#イタリア料理 #ナポリ料理
#OliveTokyo

youtu.be