となりのSEIKOさん

「となりのSEIKOさん」は、家族が一緒に作っていくブログです。

エビチヂミ 作り方 | タレがなくても本当においしいチヂミ / エビの下処理 / おもてなし料理 | Olive家の簡単レシピ

f:id:tonarinoseikosan:20210901210218j:plain

プリプリのエビとたっぷり野菜のエビチヂミ!
ホームパーティーにもおすすめです!

[エビチヂミ材料]
エビ 20尾, 卵 3つ, 清酒 大さじ1, 塩 少々, 胡椒 少々, 小麦粉 適量
[エビチヂミ 生地材料]
エビ 8尾, 玉ねぎ 1/4, ピーマン 2つ, 赤唐辛子 1本, パプリカ 1/3, でん粉 大さじ2, 卵の黄身 1つ, 塩 少々, 胡椒 少々, チヂミ粉 大さじ1

[Youtubeチャンネル] https://www.youtube.com/OliveTokyo
[Youtubeチャンネル登録] https://bit.ly/3skoAOl

[おすすめ動画]
チヂミ  https://bit.ly/3io2QNC
ナムル  https://bit.ly/3hFUjq6
キムチ  https://bit.ly/3xDZ2hB
鍋料理・チゲ  https://bit.ly/3A8RMLn
おにぎり・キンパ  https://bit.ly/3kfyOy0

 

#エビチヂミ #エビチヂミレシピ #エビチヂミ作り方 #エビの下処理
#エビ料理 #チヂミレシピ #チヂミ作り方 #韓国チヂミ
#おもてなし料理 #ホームパーティー料理

youtu.be